教育部本科教学工作审核评估专家走访后勤服务集团
2018年11月08日 14:21

11月5日下午,教育部本科教学工作审核评估专家组成员、常州大学副校长徐守坤教授在学校联络员的陪同下走访考察后勤服务集团。集团全体党政班子成员、部分内设机构负责人参加会议。

会上,后勤服务集团总经理贺征兵代表集团全体职工对专家的到来表示欢迎和感谢。贺征兵围绕“三服务两育人”的工作宗旨和“师生为本、效率为先、质量为基”的服务理念,从后勤的管理模式出发,简要介绍了后勤管理模式、后勤概况、后勤文化和后勤育人,并着重从条件保障、美化环境、活动保障、优质服务等四方面详细介绍了后勤育人情况。

徐守坤教授听取汇报后,对后勤服务集团在后勤育人方面所做的工作予以充分肯定。他指出,学校后勤工作与学生生活的贴近度高,用实际行动很好地践行了“服务育人”的根本要求,非常契合此次教育部本科教学工作审核评估中的考察点;尤其是校庆日的“嘉里大肉”和中秋节的“校训月饼”,既融合嘉兴学院文化,又免费赠送给师生品尝,充分体现了后勤人对全校师生的浓浓关爱和殷殷关切。他还就如何做好后勤保障和服务师生提出了指导意见和建议。